Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi
Autore
Messaggio
jole
Messaggi : 1391 Data d'iscrizione : 06.02.12
Titolo: Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi 2015-05-26, 12:47
Fusilli con crema di peperoni grigliati 500 g di fusilli integrali 2 peperoni rossi 200 g di yogurt greco 0% di grassi 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 rametti di timo fresco un pizzico di sale
Procedimento Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliare su una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riunire in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l’olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro. Frullare sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condire i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargerli con il timo fresco. Servire a temperatura ambiente.
Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi