Salmone con capperi, yogurt e patate dolci di MARCO BIANCHI
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jole
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Titolo: Salmone con capperi, yogurt e patate dolci di MARCO BIANCHI 2015-03-24, 12:58
Salmone con capperi, yogurt e patate dolci
Ingredienti: 6 filetti di salmone da 200 g ciascuno 3 pompelmi 12 rametti di timo fresco 1 mazzo di prezzemolo fresco 350 g di yogurt greco magro 2 porri 8 foglioline di menta fresca 4 patate dolci capperi sott’aceto q.b. rosmarino fresco q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento Spremere i pompelmi e versarne la spremuta in una padella antiaderente. Aggiungere i filetti di salmone con la pelle rivolta verso la padella e cospargervi in superficie le foglie di timo e di prezzemolo. Cuocere a fiamma vivace per 10’ circa. In un robot da cucina, frullare lo yogurt con i capperi, i porri (precedentemente tagliati grossolanamente) e la menta fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiustare di sale e pepe. Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare le patate con la buccia a cubetti di medie dimensioni, disporle in una teglia con un paio di cucchiai di olio extravergine e il rosmarino, infornarle per circa un’ora, rigirandole a metà cottura e regolando di sale a dieci minuti dal termine.
Salmone con capperi, yogurt e patate dolci di MARCO BIANCHI