ruby
Messaggi : 4199 Data d'iscrizione : 06.05.13
| Titolo: La dieta del farmacista giapponese che sta spopolando nel mondo: come perdere 4 kg in 7 giorni 2017-11-14, 11:09 | |
| La dieta del farmacista giapponese che sta spopolando nel mondo: come perdere 4 kg in 7 giorniQuesta dieta sta lasciando a bocca aperta tutti: ecco lo schema completo La dieta del farmacista giapponese che sta spopolando nel mondo: come perdere 4 kg in 7 giorni – La dieta che giunge direttamente dal Giappone, prende il nome anche di dieta della banana che a quanto sembra può far perdere sino a 3-4 chili la settimana.
Non si tratta di una dieta restrittiva e seguirla non limita in nessun modo l’assunzione di importanti nutrienti. Questa dieta è stata ideata da un farmacista giapponese, Sumiko Watanabe ed è suddivisa in 5 pasti giornalieri. Gli alimenti che sono assolutamente proibiti sono gli zuccheri, le fritture e le bevande gassate e naturalmente i dolci. L’ultimo pasto della giornata dovrà essere consumato non oltre le 20.30, per evitare di andare a dormire con lo stomaco pieno e di rallentare il metabolismo. Bisogna dormire almeno 7 ore consecutive a notte, in modo che il nostro corpo possa recuperare bene. Svolgere un’attività fisica, anche lieve, aiuta ad accelerare la perdita di peso. Vi consigliamo di camminare almeno 30-40 minuti al giorno, prendere le scale e di fare qualche esercizio a casa per rinforzare le gambe e gli addominali. Ecco il piano alimentare di una settimanaLunedì
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: 70 gr di zuppa di farro, cicoria lessata, 1 pera
- Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato
- Cena: 200 gr di salmone a vapore, verdura cotta, 50 gr di pane
Martedì
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: 70 gr di riso con zucchine, spinaci lessati, 1 mela
- Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato
- Cena: 150 gr di tacchino alla griglia, insalata mista, 50 gr di pane
Mercoledì
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: 70 gr di zuppa di legumi misti, cicoria lessata, 1 pera
- Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato
- Cena: 200 gr di merluzzo a vapore, verdura cotta, 50 gr di pane
Giovedì
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: zuppa di lenticchie, bieta lessata, 1 arancia
- Spuntino a metà pomeriggio: un quadratino di cioccolata fondente
- Cena: 200 gr di pollo alla piastra, zucchine lessate, 1 patata lessata
Venerdì
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: 60 gr di pasta e pomodoro fresco e basilico, verdure lessate, 1 mela
- Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato
- Cena: 200 gr di orata al forno, cavoli lessati, 50 gr di pane
Sabato
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: vellutata di verdure, 1 uovo sodo, 1 pera
- Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato
- Cena: 50 gr di ricotta fresca, 80 gr di bresaola, indivia lessata, 50 gr di pane
Domenica
- Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida
- Spuntino a metà mattinata: 1 frutto
- Pranzo: 60 gr di pasta con verdure, 1 mozzarella, 1 mela
- Spuntino a metà pomeriggio: 1 frutto o un centrifugato
- Cena: 200 gr di salmone a vapore, insalata mista, 50 gr di pane
Bisogna bere almeno 2 litri di acqua lontano dai pasti. Al mattino è consigliata anche l’aggiunta di succo di limone. E’ consentito mangiare una barretta di cioccolato fondente non più di 2 volte la settimana. Fonte: www.centrometeoitaliano.it | |
|