florinda
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| Titolo: TEGLIA GOLOSA DI RIGATONI ALLA ZUCCA DI SERGIO BARZETTI 2014-10-28, 18:06 | |
| TEGLIA GOLOSA DI RIGATONI ALLA ZUCCAIngredienti per 6 persone:420 g di rigatoni300 g di zucca delica1 vaschetta di cavolini di Bruxelles 1 porro 2 foglie di alloro 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 400 ml di latte 300 g di zucca Mantovana 100 g di grana 300 g di cacio bucato 4 cucchiai di semi di zucca decorticati Sale
Procedimento Pelare e mondare la zucca delica e tagliarla a dadini, disporla in una casseruola con due cucchiai d’olio, il porro tagliato a rondelle e il sale, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa, fino a che la zucca non risulti ben stufata. A parte in un'altra casseruola, mettere la zucca mantovana tagliata a pezzetti con il latte, la metà dei semi di zucca, il sale e la foglia di alloro, fare bollire per circa 12 minuti a fiamma moderata, togliere dal fuoco e omogeneizzare con un frullatore ad immersione, mantecare con la metà del cacio bucato e la metà del grana grattugiato. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, alla quale saranno stati aggiunti anche i cavolini mondati, lavati e tagliati a metà. Scolare la pasta al dente, condirla in una bacinella con la zucca stufata, la crema di zucca mantovana e una generosa spolverata di grana, disporla in una teglia da forno spennellata con olio di zucca ed ultimare con il cacio grattugiato grossolanamente, infornare a 200°C fino a completa gratinatura e servire. | |
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