fiorella
Messaggi : 831 Data d'iscrizione : 08.06.11 Località : Lecce
| Titolo: IN CUCINA NON TUTTI SANNO CHE … Anguria - Consigli 2015-06-23, 15:42 | |
| IN CUCINA NON TUTTI SANNO CHE…
Anguria Originaria della Valle del Nilo, è il frutto tipico dell’estate, poiché matura da giugno fino alla fine di agosto. Ce ne sono varietà di forma sferica, con la buccia verde scuro, e varietà di forma ovoidale, con la buccia striata; la varietà tardiva ha la polpa più croccante. L’anguria vanta proprietà dissetanti, perché contiene in gran parte acqua, oltre a una discreta quantità di zuccheri. CONSIGLI A volte, se consumata dopo i pasti, l’anguria può risultare indigesta. Per verificare il suo grado di maturazione, usate un metodo che sembra efficace. Datele un colpo secco con le dita: se ne uscirà un suono dal tono basso e sordo, vuol dire che è matura; se il suono è invece alto e acuto, l’anguria non è ancora pronta per essere consumata. fonte | |
|